3 pers.
1h
12 €
Moyen
INGRÉDIENTS
- 1 pavé de saumon de 180 g cuit à la vapeur
- 150 g de fromage blanc 0%
- 2 œufs
- 100 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans le lait. Battre les œufs avec le fromage blanc jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter le mélange lait-fécule, le saumon émietté, le sel, le poivre et le jus de citron, en mélangeant bien.
- Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.
- Enfourner pendant 45 minutes au bain marie.
- Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Déguster froid avec une salade verte