2 pers.
20 min
7 €
Facile
Ingrédients pour l’ojja tunisienne
- 1 oignon
- 1 poivron vert ou rouge
- 600g de tomates concassées
- 300g de thon
- 4 œufs
- 1 c.à.s de paprika
- 1 c.à.s d’ail en poudre
- 1 c.à.c de gingembre en poudre
- 1 c.à.s d’eau
- Coriandre fraîche ou herbes au choix
- Sel/poivre
Préparation
- Couper l’oignon en lamelles fines et les faire dorer dans un fond d’eau.
- Ajouter le poivron coupé aussi en lamelles.
- Saupoudrer de paprika, ail en poudre, gingembre en poudre, sel et poivre. Bien mélanger.
- Ajouter les tomates concassées, le thon émietté. Laisser réduire.
- Déposer les œufs puis couvrir.
- Avant de servir, saupoudrer d’herbes fraîches.
Astuce : vous pouvez remplacer le thon par du poulet par exemple.
Pour varier les plaisir, découvrez notre recette d’omelette aux légumes.